Цитата:
Сообщение от KyMaP
Значит вывод, Любимая женщина должна в первую очередь удовлетворять первые потребности мужчины: сладко поесть, крепко поспать, воспитывать детей, создавать уют в доме.. Вот если этого нет, то я сомневаюсь, что совместная жизнь будет в радость. Конечно я не говорю, что у мужчин нет обязанностей(а то останусь плохим).. Ну а все остальное уже у каждого индивидуально..
|
Целиком правильные слова. Однако, добавлю, что основной обязанностью мужчины, ИМХО, является обеспечение вышеперечисленного. Т. е. построение дома, в котором любимая женщина будет создавать уют; посадка дерева, из плодов которого (утрированно) она будет делать сладкую еду; ну, а воспитание детей - это уже дело совместное, хотя, какие дети без женщины.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Для женщины наличие интеллекта - это зло 
|
Отнюдь. У женщин особенный интеллект. И в этом вся прелесть.
Добавлено через 5 минут
Вот - это простые и совершенно всё объясняющие слова
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Leksa
получается.... когда влюбляются, не могут описать, какая ОНА - любимая женщина. А когда расстаются, то все точно знают, какая ОНА  нелюбимая  ))) и как много в ней всего нелюбимого.
|
Не в последнюю очередь, конечно, на "какя ОНА - любимая женщина" влияют внешние данные. Однако внешность - далеко не первый (хотя, безусловно, первичный) из факторов, оказывающих влияние на влюблённость. Надо чтобы и польза была обоюдная и желание совместного осуществления определённых обоими практически жизненных целей, а внешность у всех разная, и это - дело вкуса (внешность).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Вау!!! Что я слышу, так бывает?!! 
Я думала такой диалог более вероятен: 
-Дорогой, блинчики будешь?
-Буду.
-Со сметаной или со сгущенкой?
-Со сметаной.
-Тогда сходи купи сметану, сгущенку и замороженные блинчики.

|
Однако, это правильный подход
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
А ежели-все вышеперечисленное вкуривает она-то естевственно-гармония)))
|
А вот, подкинуть ей "травку" покайфовее, ИМХО - основная обязанность мужчины
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Я для себя выделил попытку
1. систематизировать по качествам
2. набор определённых кучесв автоматически позволяет пренебрегать некоторыми недостатками (опять же, важен баланс).
3. обладающие качествами, указанными в п.2. не напрягают супруга без всяких усилий.
Может не точно передал мысль, но я именно так принял ответ.
|
Вот в этом вся соль. Если качества удовлетворяют запросам, то на недостатки можно и не обращать внимания. А иначе, будет не человечество, а фиг знает что. Сообщество роботов, у которых всё идёт по строго фиксированной программе; муравейник; улей и т. п.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от avara
"любимые" и "оценка"(ценить) это несколько иные понятия (ИМХО)
вот хотелось бы узнать у автора между "ценят" и "любимые" какой знак +или= 
|
Скорее всего в математическом исполнении это будет выглядеть вот так : "ценят"
⊂ "любимые"

Цитата:
Сообщение от Leksa
Скорее всего следствие. Люблю - значит ценю.
|
Об этом я и хотел сообщить
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
Архимед 63, у меня девушка гармонично развита: и голова и зад и перед.
|
Думаю, что моя - аналогично. Вот яркий пример сугубо субъективного определения своей половины.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
Да тут они - Тут. Я сиськи молочные за километры чую
|
На груди сиськи, сзади - попка.
В руках большая сковородка.
И пышных блинчиков гора
Меня влечёт: "Пора! Пора!"
Отведать блинчики в сметане
Из рук возлюбленной своей.
И долго долго целоваться
Тепло души черпая в ней.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от lis
Она лучше всех на свете! А если еще и любящая, то это достойный прикрытый тыл мужика. И пофик какого размера бюстгальтер носит))))) Не, лучше конечно 3-4, но не критично)))))
|
Вот, вот. Когда у мужика надёжный тыл, то и делается у него всё более продуктивно. Мужик ведь - это та ещё скотина. А скотина, она уход любит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fessionsy
Она может быть бездарной хозяйкой  но хороша в постели? 
|
Должно быть и то и другое в гармонии
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Домработница неполноценная - это точно. 
А мне нравится, когда мужчина берет на себя обязанность приготовления пищи в семье. 
|
Ага, приходит усталый с работы. Башка опухшая, спина уставшая. На ногах едва держится, а тут ещё пожрать сготовь?! Да я себе лучше пельменей возьму или ещё чего посытнее. А жена такая мне нафиг не нужна будет. Или тогда ролями меняться надо. Она пускай на работу ходит и денег приносит, чтоб хватало. А я уж так и быть пожрать сготовлю.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от raw174
Нет, приготовление пищи в семье - женское дело, а мужчина должен иногда радовать свою девушку кулинарными шедеврами собственного производства.
|
Хотя кулинар из меня никакой, а она у меня повар высшего разряда (реально), я стараюсь отсутствие кулинарных способностей компенсировать разгулом инженерной мысли: дизайн и ремонт квартиры; отслеживание технического состояния и пусконаладка бытовых приборов; машину вот купил - и всё это ради неё - моей любимой женщины.
ЗЫ: Ну, вроде всю темку перекрыл

Что, касается макияжа, то всё хорошо в меру. ИМХО, красота тоже должна быть разумной, а когда девушка похожа на клоуна в цирке, то это уже перебор.