Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 20:38   #362
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Ну что сказать про любимую алтай ладу...а воз и ныне там...к сожалению.
приехали с распечаткой с сайта ваза в алтай ладу говорим что нужно заключить пред договор на ладу гранту.показываем документ.
МЕНЕДЖЕР С ДИКИМИ ГЛАЗАМИ СПРАШИВАЕТ ГРАНТА??КАКАЯ ТАКАЯ ГРАНТА??ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ЭТО К НАМ? было смешно)))
У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ЧЕТКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО МЕНЕДЖЕР БЫЛ УВЕРЕН ЧТО ГРАНТА - ЭТО НОВЫЙ АВТО НЕ ТО ТОЙОТЫ НЕ ТО ФОЛЬЦВАГЕНА))ЖЕСТЬ!!!!!!
в итоге договор так и не заключили....этот менеджер позвал другого человека...пообщели разобраться и перезвонить в течение дня...до сих пор звонят)))
так что....ничего там не изменилось. к сожалению(((
КАЧЕСТВО СЕРВИСА ГДЕ ОНО??А Я ВЕДЬ РЕАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ!!ЗА КЛИЕНТА НУЖНО БРОТЬСЯ...А ТУТ Я САМ ПРИШЕЛ - А МЕНЯ "БРАТЬ" НЕ ХОТЯТ...

Добавлено через 44 секунды
Про распечатку с сайта автоваза - там открыт официальный предзаказ гранты....оттуда все и пошло..
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх