Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 21:05   #154
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат-2

больше всего мне понравилась третья функция "Контроль ХХ". вот бы её на Матрикс!
как то покупал БК "Престиж", только быстро вернул его, так вот, там была функция типа "Контроль качества бензина". насколько я помню смысл её такой, заправляешся на проверенной заправке качественным бензином и БК запоминает параметры работы двигателя на ХХ, в частности УОЗ. в дальнейшем, если заправился неизвестно где, то выводишь этот пункт меню на дисплей и БК сравнивает параметры. в итоге выдает результат о качестве неизвестного топлива, насколько я помню, в процентах.
я считаю, что это весьма нужная функция, вот если бы её реализовать в БК "Штатов"!
P.S. все хочу как-нибудь сесть и перелопатить меню Матрикса, составить небольшой отчет о том, какие функции нужны, а какие можно убрать и, может быть, вместо этих лишних функций Штатовские программисты сделают что-то другое, интересное, например то, о чем я только что (на коммуникаторе, в автобусе, мучаясь)) написал.
tandr вне форума  
Вверх