Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 21:56   #157
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 18
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат-2

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 74 Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, здравствуйте.

Что за БК Штат 118Х5М? Я такой ни где не нашёл...
Это для калины http://www.shtat-msk.com/index.php?p...emart&Itemid=2 . Идет обкатка прошивки.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
больше всего мне понравилась третья функция "Контроль ХХ". вот бы её на Матрикс!
как то покупал БК "Престиж", только быстро вернул его, так вот, там была функция типа "Контроль качества бензина". насколько я помню смысл её такой, заправляешся на проверенной заправке качественным бензином и БК запоминает параметры работы двигателя на ХХ, в частности УОЗ. в дальнейшем, если заправился неизвестно где, то выводишь этот пункт меню на дисплей и БК сравнивает параметры. в итоге выдает результат о качестве неизвестного топлива, насколько я помню, в процентах.
я считаю, что это весьма нужная функция, вот если бы её реализовать в БК "Штатов"!
P.S. все хочу как-нибудь сесть и перелопатить меню Матрикса, составить небольшой отчет о том, какие функции нужны, а какие можно убрать и, может быть, вместо этих лишних функций Штатовские программисты сделают что-то другое, интересное, например то, о чем я только что (на коммуникаторе, в автобусе, мучаясь)) написал.
Сбросил ссылку на пост руководству Штата