Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 02:13   #560
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
Пора закрывать это бессмысленное рассуждение...
Давно бы пора. Предлагал и 2 месяца назад и три дня назад. Ни дного владельца Тигги тут, одни сказки от посидевших в салоне.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Даа, мне тоже поднадоели эти споры,...
Заметно, Роб, особенно по величине твоего последнего поста. Я вот в Тигге не ездил, про нее и молчу, зато как облуупленную Приору знаю, о ней и говорю, соответсвенно форуму. А вот куда тебя несет, абсолютно не зная этот автомобиль, умудрился даже i-drive бимера зацепить. Ты об этой системе тоже знаешь, лишь посидев в салоне или все таки ездил за рулем хотя бы хапятого?
Krest33 вне форума  
Вверх