Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 07:00   #180
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Фото клоунов и уродов нашего Городка

Я вчера в пробке возле Большой медведицы "бодался" с волгой, которая не хотела стоять и решила, что можно по встречке, а потом передо мной встроится. Сначала он упёрся в фуру, и плёлся рядом параллельно со мной, потом на повороте, он снова попытался встроиться, но я был неприклонен и надимая сигнал выжимал его назад, машина за мной тоже не впустила его, потом этот клоун уже на светофоре попытался объехать всех и снова упёрся во встречный рав-4. За рулём волги сидел уже пожилой мужик, а не пацан какой то.