Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?
Всем привет! Только что приехал с А-лады. Все по - гарантии с зависанием оборотов. Прямо нах не послали. Даже на машине прокатились (а че, по- приколу на чужой тачке по павлику крутануть ее до 4-5 тыс.). В 8 утра произошел конфликт с каким-то усатым дядькой , который сказал, что для калин и для приор данное явление есть норма. Подождал гарантийщика. Он мне сказал, что лучше оставить все как есть, т.к. "запчасти гумно" и после замены детали (контроллера) может стать еще хуже. Вот теперь сижу, вспоминаю, как смотрел б/у короллы, спринтеры и сожалею, что нельзя вернуть время назад... Тогда бы хоть душа не болела за косяки всякие, т.к. "машинка-то уже 15-ти летняя, как без этого...". Я сам работал инженером по гарантии (сельхозтехника) 2 месяца. Дословно привожу слова директора шараги той "как хочешь выкручивайся, но вешай вину на потребителя!". После трех выездов в колхозы, где были явные заводские косяки (стрела погрузчика просто развалилась на две части при попытке сено погрузить ), я оттуда ушел, потомучто не могу врать людям. Так что впринципе к конкретному человеку притензии предъявлять не буду. Поеду , отдам 1,5 рубля за прошивку и буду спокоен. А в Тольятти сегодня позвоню обязательно. Это не сервис - это колхозная машино-тракторная станция времен СССР! И я уверен, что все это продвигает сам АвтоВАЗ. Так бы у одного сервиса дилерство отобрали, у второго, а третий уже задумается...
Добавлено через 1 минуту
Кстати, кто вкурсе М73 Автэловский шьется? Много мнений , что нет...
|