Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 10:12   #36
RED129
Втянувшийся
 
Аватар для RED129
 
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Новосибирск
Пол: Женский
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
RED129 не успел проявить себя
Re: секреты сибирской кулинарии

Тесто как на обычные драники, только в этот раз я на мелкой терке картошку натерла. Фарш посолить, поперчить, добавить луковицу. На сковородку выложила тесто, немного разровняла, чтобы слой потоньше был, сверху фарш тонким слоем и потом еще слой теста, желательно чтобы края нижнего и вернего слоя соединились. Жарила на медленном огне под крышкой

Добавлено через 44 секунды
А, еще в тесто добавила ложки 2 столовых сметаны, чтобы тесто не темнело
RED129 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх