Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 10:30   #253
Mix
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Mix не успел проявить себя
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2

Ребята, всем привет, принимайте в команду несчастных по перегреву двигателя. Все что смог, прочитал, но так и не понял, есть ли моя проблема у кого-то. У меня проблема противоположенная описанным, у всех греется двигло при ВКЛЮЧЕННОМ кондее. У меня напротив, при ВЫключенном кондее греется до 110 градусов по приборке (ее недавно менял, стоит сименс теперь) и падает на пару градусов. Потом греется до 110 и падает на пару градусов, это только при езде по пробкам. В движении температура держится на 90 и все ок. В пробке включаю кондей (Стоит ХАЛЛА) и стрелка падает до 90 и стоит там как вкопанная в пробке и в движении. Все пофиг. Термостат проверял, на 86 градусов по приборке открывается клапан, релюхи и предохранители проверил, все работают. Радиатор вряд ли забит, машине год всего и если бы он был забит, при включении кондера такого бы хорошего охлаждения не было. Кстати, менял пробку расширительного бачка, результатов не дало. Только массы еще не проверял. планирую в ближайшее время на диагностику попасть. Кто что подскажет, где еще глянуть? Такое ощущение, что просто не работет вторая скорость вентилятора. Но в режиме кондиционирования вторая скорость работает, а без кондея включаются оба но на малых оборотах.
Mix вне форума  
Вверх