Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 10:33   #7
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим
Цитата:
Сообщение от gamin Посмотреть сообщение
ВСЕ НА ХОККЕЙ!!
Вы за хоккей, а мы за спидвей!

Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт.
Глупость, сплошь и рядом мрут от рака, а водка как известно замедляет воздействие радиации. Красное вино врачи рекомендуют в небольших дозах "сердечникам". Огромное количество лекарственных настоек сделано на спирту, в том числе и "бабушкины" рецепты все на самогонке. Нету вреда от алкоголя в небольших количествах.

ИМХО. Приятно всё же вернувшись с картофельного поля за обеденный стол пропустить рюмочку другую холодненькой самогоночки под деревенский борщ! непьющим людям сложно понять это удовольствие.
Я лично никогда не придерживаюсь "здорового образа жизни", как говорил мой отец, " с устатку стканчик винца" никогда не повредит. Постоянно не курю, но "после третьей" или в дальней дороге иногда себе позволяю сигаретку-другую.
А к принципиально непьющим (знаю таких) отношусь с недоверием и подозрением в этом я Молчуна поддерживаю!
Олег_Т вне форума  
Вверх