Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 11:25   #8
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
к принципиально непьющим (знаю таких) отношусь с недоверием и подозрением в этом я Молчуна поддерживаю!
Есть принципиально непьющие люди по различным причинам. Тех, у которых напрочь отсутствует физиологическая потребность и зависимость, вообще мало. А тех, которые ни разу в жизни не пригубили ничего спиртного... НИ РАЗУ... Такие вообще есть в природе? Я вот не пью потому, что моё самое любимое занятие: сидеть и "трескать" самогонку. Поэтому принципиально отказался от любимого дела)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tillo Посмотреть сообщение
не пью и не курю. и меня пугает, что в России это считается девиацией. План Даллеса прошел удачно
Пока есть мы: некурящие, непьющие и знающие всякие научные термины - этот поганый план ещё не завершён!!!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Может не так уж я и не прав!?
Извините, что "влез". Да, автор темы, безусловно, отчасти прав. Я вот не бухаю . С тех пор, как бросил, сильно изменилась психика в связи с трезвым взглядом на мир. Понятно, что люди с давних времён, в разных частях земного шара, не сговариваясь, придумывали, как "облегчить" мозг , снять нервозность; короче, "уйти" из реального , с его проблемами, бытия в "нирвану". "Расслабиться" нам охота... Есть такой анекдот детский: "Расслабляться нельзя, а то в попу отымеют" . Конечно, с такими убеждениями меня и считают странным, и относятся недоверчиво... те, кто курит, бухает и даже не представляет себе, как он выглядит - этот настоящий, реальный, трезвый мир)