Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 11:42   #77
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Вот лежу,болею,за окном пятница-развратница, выпить хочется - сил нет. Останавливает только поглощение таблеток всяких хитрых и подозрительный взгляд супруги.
И вот я думаю,а ведь есть люди,которые вообще не употребляют...Интересно,нат урально, как они расслабляются!? Честно говоря, я таким мужчинам никогда не доверял. МАло ли какие гуси у них в голове от перегрева заводятся? Пар-то не сбрасывается...
А вы как думаете? И как пьете?! И девочки может поучавствуют...
водовку потребляешь ?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Есть принципиально непьющие люди по различным причинам. Тех, у которых напрочь отсутствует физиологическая потребность и зависимость, вообще мало. А тех, которые ни разу в жизни не пригубили ничего спиртного... НИ РАЗУ... Такие вообще есть в природе? Я вот не пью потому, что моё самое любимое занятие: сидеть и "трескать" самогонку. Поэтому принципиально отказался от любимого дела)

Добавлено через 4 минуты
Пока есть мы: некурящие, непьющие и знающие всякие научные термины - этот поганый план ещё не завершён!!!

Добавлено через 12 минут
Извините, что "влез". Да, автор темы, безусловно, отчасти прав. Я вот не бухаю . С тех пор, как бросил, сильно изменилась психика в связи с трезвым взглядом на мир. Понятно, что люди с давних времён, в разных частях земного шара, не сговариваясь, придумывали, как "облегчить" мозг , снять нервозность; короче, "уйти" из реального , с его проблемами, бытия в "нирвану". "Расслабиться" нам охота... Есть такой анекдот детский: "Расслабляться нельзя, а то в попу отымеют" . Конечно, с такими убеждениями меня и считают странным, и относятся недоверчиво... те, кто курит, бухает и даже не представляет себе, как он выглядит - этот настоящий, реальный, трезвый мир)
даже пиво не пьешь ?
RSK вне форума  
Вверх