Сообщение от Россиянин
Есть принципиально непьющие люди по различным причинам. Тех, у которых напрочь отсутствует физиологическая потребность и зависимость, вообще мало. А тех, которые ни разу в жизни не пригубили ничего спиртного... НИ РАЗУ... Такие вообще есть в природе? Я вот не пью потому, что моё самое любимое занятие: сидеть и "трескать" самогонку. Поэтому принципиально отказался от любимого дела)
Добавлено через 4 минуты
Пока есть мы: некурящие, непьющие и знающие всякие научные термины - этот поганый план ещё не завершён!!!
Добавлено через 12 минут
Извините, что "влез". Да, автор темы, безусловно, отчасти прав. Я вот не бухаю . С тех пор, как бросил, сильно изменилась психика в связи с трезвым взглядом на мир. Понятно, что люди с давних времён, в разных частях земного шара, не сговариваясь, придумывали, как "облегчить" мозг , снять нервозность; короче, "уйти" из реального , с его проблемами, бытия в "нирвану". "Расслабиться" нам охота... Есть такой анекдот детский: "Расслабляться нельзя, а то в попу отымеют" . Конечно, с такими убеждениями меня и считают странным, и относятся недоверчиво... те, кто курит, бухает и даже не представляет себе, как он выглядит - этот настоящий, реальный, трезвый мир)
|