Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 12:17   #938
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
что-то не заметил в них разочарования
я тоже сильного не заметил, но все как один говорят делать там нефиг.

Цитата:
Да в армии в первую очередь учат быть мужчиной, да, вот так – оказывается этому можно и нужно научить
Мужчиной в каком смысле? Постоять за себя и за того пацана? Из тех кого знаю, кто до службы мог за себя постоять, тот и после смог, кто не мог, тот до сих пор не может. В нынешнее время думаю эта роль армии преувеличена. Периодически наблюдаю как у патрулирующих ВВшников-срочников студенты берут дубинки, кепки, докапываются почему ремень не затянут, пуговицы растегнуты и т.д. И поверьте, никакого достоинства при этих действиях большинство из них не проявляет.

Цитата:
каждый родитель почему то считает обязательным отправить ребенка в ВУЗ.. Надо или нет – не важно, пинают, даже оплачивают обучение.. А зачем???
У каждого свои причины. Вы ж своего сына не в армию, а в институт отправили сначала. Для кого-то это единственный шанс хоть как-то устроить свою жизнь, потому как попасть на единственный завод в городе без блата и ВО практически невозможно, и родители дают шанс- либо совсем из города свалить, либо получить образование и прийти на этот завод квалифицированным специалистом, а не уборщиком. Как воспользоваться этим шансом, каждый решает сам.

Цитата:
ЗАЧЕМ нам столько бестолковых и неграмотных дипломированных «специалистов» ????
Жизнь заставляет, потому как без ВО, на нормальную работу, в нормальную контору не возьмут. И пофиг, что у тебя диплом юриста, а будешь продавать китайские чайники(например)
Моя логика проста:целенаправленно косить от армии смысла нет, тем более сейчас. Но и в армии в большинстве частей ничему хорошему(плохому)не научат