Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 16:53   #95
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Панели приборов на Лада Приора!

Цитата:
Сообщение от vss Посмотреть сообщение
кстати зачем было лепить эти кольца? с лева два нормально смотрится, а справа которые уровень топлива и температура - вообще колхоз
Я снял эти кольца с другой приборки,ну а колхоз не колхоз.Есть у меня дружок так он всё что не завод называет колхозить машину.В Тольятти много чего можно найти на рынке да и вообще выбор есть я в Казани для себя ничего не нашёл.Просто на калиновской приборке бензин и температура цыфрами наружу вот и смотрится не в тему.А без колец вообще мне не нравится выбора как я и писал небыло.Может завалялась у тебя где нибудь от приоры завода АП? Был бы тебе премного благодарен.