Re: Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!
Это для Кристаллика
Ну а теперь послушай меня,паренек.
Это ведь ты меня процитировал в своем" экзерсисе"?!
Я бы вот как раз не стал доверять человеку говорящему: "А я люблю покирять. Раньше,лет пять-шесть назад не очень употреблял, а нынче-прям люблю!" для меня это деградирующий человек. Который ищет то ли утешения, то ли рая в бутылке, может ещё чего.
Отговорки типа: "а как ещё расслабиться?" только подтверждают, что человек "узко" мыслит. Инстинктивно что ли.
Значит, мне эти штампики и поставил!
Так вот, еще больше убедился в том , что "принципиально не пьющие" очень часто и бывают такими самовлюбленными придурками, в глубине души очень гордящимися своей исключительной положительностью, безаппеляционно знающие что такое хорошо,а что такое плохо, и на все имеющие свое,и ,обязательно, единственно правильное мнение.
Может я и "деградирующий человек", но даже в своей деградации я ,как минимум, раз в пятьдесят тебя грамотнее, на порядок образованее и раз в сто книг прочел больше чем ты. И еще,думаю,что даже в свои 42 сделаю тебя если не по всем, то по многим физ.дисциплинам. Я помню больше,чем ты знаешь.
Вот не понимаю,убейте меня,как можно прицепить ярлык, какие-то ставить диагнозы человеку,даже не будучи с ним знакомым?! Сколько нужно иметь хамства,наглости и осознания собственной исключительности?!!
Считаю , что твой пост, только подтверждение названию темы.
|