Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 20:15   #95
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!

Это для Кристаллика
Ну а теперь послушай меня,паренек.
Это ведь ты меня процитировал в своем" экзерсисе"?!

Я бы вот как раз не стал доверять человеку говорящему: "А я люблю покирять. Раньше,лет пять-шесть назад не очень употреблял, а нынче-прям люблю!" для меня это деградирующий человек. Который ищет то ли утешения, то ли рая в бутылке, может ещё чего.
Отговорки типа: "а как ещё расслабиться?" только подтверждают, что человек "узко" мыслит. Инстинктивно что ли.

Значит, мне эти штампики и поставил!

Так вот, еще больше убедился в том , что "принципиально не пьющие" очень часто и бывают такими самовлюбленными придурками, в глубине души очень гордящимися своей исключительной положительностью, безаппеляционно знающие что такое хорошо,а что такое плохо, и на все имеющие свое,и ,обязательно, единственно правильное мнение.
Может я и "деградирующий человек", но даже в своей деградации я ,как минимум, раз в пятьдесят тебя грамотнее, на порядок образованее и раз в сто книг прочел больше чем ты. И еще,думаю,что даже в свои 42 сделаю тебя если не по всем, то по многим физ.дисциплинам. Я помню больше,чем ты знаешь.

Вот не понимаю,убейте меня,как можно прицепить ярлык, какие-то ставить диагнозы человеку,даже не будучи с ним знакомым?! Сколько нужно иметь хамства,наглости и осознания собственной исключительности?!!
Считаю , что твой пост, только подтверждение названию темы.
молчун вне форума  
Вверх