Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 05:41   #366
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Он мне сказал, что лучше оставить все как есть, т.к. "запчасти гумно" и после замены детали (контроллера) может стать еще хуже.
Нет полной уверенности, что данная проблема "вылечится" прошивкой, поскольку программа "портится" крайне редко - практически никогда. У меня такой проблемы с оборотами нет, и навряд ли в нашей ветке есть у кого-то ещё, поэтому неисправность не типичная. Надо со сканером кататься и на датчики смотреть.
Хотя, при разгоне, а затем выжиме сцепления, обороты иногда "зависают" на 1-2 секунды - это у всех, но кто-то замечает, кто-то нет. Прошивкой вылечится. Но это не неиспоавность, а особенность и она абсолютно не мешает вождению, даже наоборот, при быстрых переключениях передач меньше рывков получается. Происходит только в движении и на низших передачах (я замечал только на первой), на месте никогда.
Поэтому, если все-таки проблема в управлении двигателем - лучше настаивай на замене контроллера, в данном случае, скорее всего проблемы с электроникой, а не с программой.
Dmit вне форума  
Ответить с цитированием Вверх