Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 08:48   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Челябинская флудилка)))))))

если серьезно в президенты будет баллотироваться Иван Охлобыстин я за него буду голосовать ...а то затрахали уже Путины Медведевы и ИЖЕ с ними ...тока яйками трясут что заботятся о благе народа ...да тока от таких забот говне...цом попахивает ... а Ваня человек чуждый политике и думаю если это серьезно он внесет волну хотя бы уважения к Демократии и честности выборов ...что то на философию потянуло ...сорри )))))))))) у нас надо как в Спарте плохих ,старых и не компетентных людей (я имею в виду только Правительство ) с скалы ронять
Darvin вне форума  
Вверх