Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 11:11   #329
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..

Цитата:
Сообщение от Алекс3Т Посмотреть сообщение
никаких "других" болтов в комплекте нет
Это не есть хорошо. Скорей наоборот. Не знаю, не стал экспериментировать, а сразу купил короткие болты для метал дисков. У меня прошлой на двенашке штатные болты от штатного литья иногда задевали за пружину которая на тросике ручника (если пружина чуть не плотно лежала, причем не на штампованных дисках, а на родном литье) даже пришлось подтачивать болты. На приоре даже не стал экспериментировать в этом направлении.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от andq Посмотреть сообщение
У меня до этой машины была двенашка -07 года, так на ней его было совсем не слышно
На двенашке было чуть слышно на не заведенной машине, сейчас на приоре бензонасос не слышно вообще. Первое время несколько настораживало, а вдруг не работает- потом привык.

Последний раз редактировалось жестик; 14.09.2011 в 14:19.
жестик вне форума  
Вверх