Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 11:34   #630
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с ГРМ(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, зависание клапанов и т.д.)

Сегодня ещё у одной машинки возникла проблема из-за натяжного ролика TORQUE. Тоже заклинил, как и у меня. Машина прошла с этим роликом по словам хозяина около 20 тысяч км. Хорошо, что свист был вовремя замечен. Ремень уже до корда был стёрт об ролик. Он мне позвонил, я его на СТО на галстуке оттащил. Когда поменяют ремень и ролики, тогда хочу сфоткать их. Попросил хозяина сохранить "артефакты"
Так что осторожнее надо быть с натяжными роликами этой фирмы.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от 16rustat Посмотреть сообщение
Сёдня утром поехал забирать и огорчился .на коробке написано 21126-1006238 т.е натяжной а внутри опорный.
Вот так заказывать что-то в инете(((
YARYCK вне форума  
Вверх