МузОбоз, ну, мы как то холодное с кислым путаем.. один в лес другой моется.
Ладно, пусть всё хорошо - все (100%) из твоего города получили дипломы ВУЗа.. Дальше что?
1. Из всей этой массы каков процент тех, кто помнят и тем более знают на что учились?
2. Сколько из тех кто знает ответ №1 могут оправдать свою квалификацию? (опыт тут не причем, "опыт" - это рождение современности, когда Высшая школа ниже плинтуса и никто не рассчитывает что там хоть чему то учат)
3. Из тех, кто оправдывает свою квалификацию - что они ждут, место грузчика?
4. Сколько потенциальных вакансий для ИТР на вашем заводе?
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Сейчас по-моему ни один институт не выпускает людей под требования будущего работодателя. И для работадателя все выпускники априори являются не квалифицированными.
|
Читаем выше. И что есть "под требования работодателя"? Есть грамотный (возможно не опытный) специалист с высшим образованием, и есть человек имеющий диплом - разные вещи. Первые не зависят от "требований работодателей", ибо могут (и должны) не только продолжать бизнес но и развивать его (технологии), а нюансы фирмы / технологии (реальной) - это с опытом.
Отсюда и мнение - "да бог с ним, вроде диплом есть, значит писать/читать хотя бы в теории умеет, остальное сами научим, парень то вроде не плохой"...
А есть другие спецы-выпускники, которые могут фору дать "опытным дяденькам" не имея опыта. Таких очень мало - но их то дипломы и самые настоящие.
Я уверен, что и в твоём городе, сейчас, больше ценят хорошего специалиста токаря, мастера станков ЧПУ чем дипломированного психолога с экономическим уклоном.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Почему практика говорит о другом. Карьера того же министра обороны, доказывает, что без профильного образования можно карьеру сделать.
|
Это не показатель. Карьеру можно сделать всегда, если голова и тяма к этому есть, или кто-то будет проталкивать.
Я же говорил о "найти хорошую/высокооплачиваемую" работу, и не имел ввиду что под крылом у папы/мамы... Достаточно собеседования, и специалист сразу определит - что есть перед ним. Повторяю - зачем мне "хороший парень", у меня нет такой должности, мне нужен грамотный - и требования которые я выдвигаю, вполне соответствуют тому уровню знаний, которые он мог бы получить в ВУЗе (а это не мало) . И так думает каждый.
Добавлено через 28 минут
Возьмем провинциальный городок с 1 заводом имеющим штат 5000 чел.
В городе есть 4 школы по 1 выпускному классу, в классе 20 чел -> выпуск 80 чел/год.
Все поступили в ВУЗы..
Опустим хронологию.
Каждый год, в город будет возвращаться 80 дипломированных «специалистов».
Вопрос – где они будут работать? Чисто физически. Все таки должны вернуть в свой город?
Но, если город не расширяется (производство/раб.места), то, мы имеем через n лет даже дворников с дипломами. Зачем, кому это надо? Может, стоит поискать место в другом населенном пункте?
Приходим к тому, что не все это осилят, потому что многие просто не тянут на квалификацию по диплому или ну очень боятся от маминой юбки оторваться. Имеем по факту – отучился, получил диплом и дальше вернувшись в своё стойбище начинать всё сначала, искать хоть что-то хоть куда-то.. И.. какой сакральный смысл в этом процессе?
Берем другую схему – как и было раньше, из класса поступают в ВУЗы 10-20%, 20-40% техникум остальные в училище. Все на своем месте. И почему сегодня считается что техникум отстой а училище вообще даже и не рассматривается. Кстати, ВУЗ рассматривается именно в связи с отсрочкой от службы в ВС.