Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 12:53   #946
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
23 из 24 - это близко к 100%
у нас просто был сильный класс. Во всех школах так было, один сильный, и один, два послабее, соответственно в среднем по городу процент поступления был я думаю не более 70%, а сколько их них закончило не известно. У нас в классе закончили все.

Цитата:
Кстати, когда я говорил что не всем нужен ВУЗ, имелось ввиду не умственные способности, а просто действительно не всем это надо, иной в кузнице больше пользу для себя и других принесет.
согласен, мне физ. работа тоже больше по душе, чем просиживание штанов, но выбирая теплый и уютный офис и работу на воздухе в любую погоду за одинаковую з/п, склонился все-таки к просиживанию штанов)))

Цитата:
Кстати, есть моногорода, как например Североуральск, где на самом деле тяжко.
ну мой родной город типа такого

Цитата:
ты меняешь ситуацию в своём городе, или, находишь применение своим талантам в другом месте. Смысл мыкаться в этом случае, если молод и образован?
Ну вот большинство и ищет применение в другом месте, а способ выбраться из моногорода:либо ВУЗ, либо армия. Парням в этом смысле больше повезло)))
Девушкам в таком городе работу найти, кроме как продавца, практически нереально