Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 13:47   #145
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСЕ на ОХОТУ

Выдались у меня тут парочка выходных - понедельник и вторник. Во вторник встаю в 5 утра, быстренько завтракаю, рюкзак собран, в машину и в путь на озеро. В прошлом году я на том озере неплохо поохотил крякву и пару гусиков. Озеро открытое и только с дальней стороны вплотную к воде камыш. По темноте приезжаю, бросаю машину, обхожу озеро, углубляюсь в камыш и стараясь сильно не шуметь дохожу до кромки воды. Сижу, жду рассвета. Начинает светать, кручу головой на 360 градусов - тишина. Хоть бы 1 чирок пролетел. Тем временем рассвело. И тут только я опускаю голову и вижу, что озера-то нет !
Пересохло полностью. Только где камыш вода по щиколотку стоит...
В общем достал термос, глотнул чаю и домой.

А раньше озеро было таким: http://wikimapia.org/#lat=53.5840475...4&z=15&l=1&m=b
Ответить с цитированием Вверх