Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 14:47   #270
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Лех, так ты на харьке еще ?
Аха... что бы продать надо сделать... делать неделю-две.... никак не получается выкраить время... запросто могу дотянуть до НГ-каникул....
плюс прадики "мои" с рынка вообще ушли... глушняк полный.... чувствуют предстоящий цуцвангер никто не хочет расставаться с конём...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ниссан микра ну никак не за 200 тысяч можно купить. Микра гораздо дороже приоры стоит.
Английская Микра может и дороже... возможно (лично я уверен!) что и хуже.... Но речь то шла про японский Мач...
Праворульщик вне форума  
Вверх