Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 15:29   #635
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с ГРМ(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, зависание клапанов и т.д.)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
как выясняется и натяжные ролики Турку тоже амно. Опорник - отличный ролик, даже незаметно какого-либо признака скорой его кончины. Вращается как новый, безо всякого намёка на шум или люфт, а натяжные клинит. Хорошо хоть из 2-х случаев клина не один не закончился рандеву поршней с клапанами
Вадим, я тестирую..специально засек пробег(обычно не делаю этого) будем смотреть, то что у вас клинит-не значит-что у всех это произойдет.Время покажет-т.е. я сам эксплуатирую этот комплект.
Причем хочу заметить-прошлый комплект тож прошел не мало (торкью)

Добавлено через 8 минут
Я бы купил себе и Гейтс, но как выяснилось, у меня-после пробега в 15 тыр-в нем смазки не было(в опорнике), из-за чего я и поменял свое мнение-после этого.

Добавлено через 3 минуты
тема большая и врятли читали все-что я писал ранее.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх