Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 16:11   #767
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает?

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
а причем тут б\у аппараты то?))
с е-бай же не новье присылают)

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
вот это у меня тож было (точнее есть еще, где то лежит) Х500) мой первый тач аппарат, с него все и началось)) вот именно ему как раз прошивка кастомная ой как помогала, как то перед походом в гарантию (гпс отвалился) пришлось его прошить на стоковую... в руки противно брать было, тормоз не реальный))
у меня х-650-прошивался из-за тогочто не видит симку-после того ка я его уронил..ценниг был 17 тыр когда я его покупал.В гарантии отказано-когда обратился-механические повреждения....сцуки)
счас только пользую в нем навителовский навигатор.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх