Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 16:15   #969
sms
Интересующийся

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком света
Re: Не работает правый стеклоподъёмник

проблема этих стеклоподъёмников в том, что они тросовые, причём самой хреновой конструкции (меня это достало, решил разобрать всё и понаблюдать экспериментально)! сам мотор расположен в стороне, при подъёме-спуске стекла он посредством троса перекашивает металл. направляющую-планку, причём при крайней точке подъёма стекла сам "лифт" упирается в верхний пластиковый ролик без всякого ограничителя, который тоже никакого качества, при этом появляется закусывание, которое все благополучно лечат хлопком двери или по двери )))... но это всё до поры до времени, пока эта планка имеет более-менее правильную геометрию и если живой один из роликов. Со временем, при частом закусывании, на верхнем ролике появлются зазубрины, которые его и разрушают, откалываются кусочки и т.п. У меня была проблема с правым стеклоподъёмником в том, что немного погнуло шпильку, на которую одет верхний ролик, поэтому его и стопорило!
вот таковы мои наблюдения... и вывод, ставить надо рычажные, с мотором находящемся на самой планке, т.е. ездит вместе со стеклом!
sms вне форума  
Вверх