Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 16:21   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Ты что,на самом деле не догоняешь?!Ну давай с Волгой сравним,что изменится...
Назвали классику - вот и давайте сравним с аналогичным японцем.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
они все с классикой равняют(дальневосточцы) им нравится это видимо-а на приоре-калине никогда не ездили.
Это начинается с Новосибирска и восточнее.

Цитата:
Япония как бы при том,что Марк выпускали и выпускают в Японии,кто-то же их покупает,и не только в Японии,это к вопросу о дороговизне...
Я наверное уже 10-й раз прошу вернуться к классике, раз уж её затронули. Меня совершенно не интересует, что там в японии, главное, чтоб от Фукусимы ветер сюда не дул, а остальное мне по барабану.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Например?Серийные машины?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%98%D0%9B-114
YARYCK вне форума  
Вверх