Тема: КАСКО
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 17:11   #219
Frontkamerad
Интересующийся

Автомобиль: 21703-03-018/ Aveo T300
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Frontkamerad не успел проявить себя
Re: КАСКО

Цитата:
Сообщение от denis3110 Посмотреть сообщение
Всем привет!у меня возникла проблема с царапиной на бампере вот хочу обратится в страховую(у меня каско угон + ущерб)Что мне предпринять ?Царапину поставил сам при погрузке газовой плиты.Заранее спасибо

Добавлено через 1 минуту
Забыл написать у меня хэтч люкс и бампер с парктрониками должно ли это повлиять на сумму выплаты
Звони в страховую, заяви об ущербе (по КАСКО) и пусть тебе девочка зафиксирует дату и время твоего сообщения, обязательно спроси и запиши себе её должность и ФИО, а также номер телефона и время звонка (может пригодиться). Скажи, что только сейчас на парковке/стоянке/во дворе заметил царапину, уходил - все было хорошо. Важно: спроси требуется ли при небольшом убытке (обычно до 5 тысяч не требуется) справка из ГИБДД. Если нет, то дуй в страховую, пиши заявление об убытке, копию с входящим себе и считай 15 дней. Проблемы надо решать по мере их возникновения, а пока проблемы нет. Могут возникнуть сложности с банком по срокам (согласованием страховая/банк), если машина залоговая, а также в части направление на ремонт/ден.выплата.