Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как на заводе - начинать захлопывать клипсы с угла, где пимпы
|
Как человеку делающему ШВИ мне непонятно и смешно такое читать, разница то какая? Разве чтобы не сломать направляющие, но если аккуратно ставить карту двери то можно хоть с какого угла начинать, по барабану, главное чтобы все защелкнулось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
вот что пишут счастливые владельцы соляриса на солярис клубе.
"Пробег 5080 км.Из минусов:панэль магнитолы уже вся в царапинах и на высокой громкости пластик передней левой двери бывает подигрывает,а так всё пучком!"
так что всё впереди.
|
С Краснодара ехал весь путь музыка диско играла на 25 громкости, трясся в двери только бокс для дисков. Пробег 10450. Даже без музыки когда по гравию едешь ничего не гудит и не трется и не скрипит, с Приорой вот просто по этому параметру не сравнить как не крути. А так в салоне у меня скрипят крепления навигатора и детектора и ВСЕ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wert
у меня клипса где змок не защёлкивается это всех таек или только у меня
|
Если закрывал (заклеивал) технологические отверстия то на карте двери есть пенопластовая вставка, она не заходит в дырку, соответственно не дает нормально вставиться клипсе которая около замка. Правда в салоне замечал на новых машинах что там обшивка двери имеет наибольший зазор.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wert
вадим клипсы новые ничего не мешает
|
Бывает и такое. Когда народ на шумку отдает не замечает этого, а когда забирают машину сразу претензии типа такого не было.