Цитата:
Сообщение от YARYCK
Значит такие клипсы, возможно.
Вот так вы и делаете, горе-мастера. Лишь бы сделать и пофиг на технологию. А то, что потом отлетит или скрипеть будет - это не волнует. Нельзя так работать. Ведь технологии не зря разработаны.
Добавлено через 44 секунды
Конечно небыло. Ведь приёмщик при приёмке не указал на это.
|
Вадим вот каждый раз твои посты читаю и смотрю даже если ты согласен все равно не согласен, как то так ))) Как бы ищешь противоположность какая бы она не была, лижбы написать противоположное мнение. Я не горе-мастер, не нужно таких комплиментов, делаю "как в своей". Тем более смысл мне делать плохо, распугивать клиентов? И на скрипы и прочие косяки работы у меня гарантия. А про приемку насмешил, если докапываться на Приоре до каждой мелочи то создастся впечатление что не автомобиль отдали... Двери криво повешены, петли с завода по разному у всех, зазоры салонных панелей у всех разные, пластик дверей царапается легко. Все это описывать что ли? Машину продавал задолбался отвечать что машина не битая и петля так с завода навешана. (зазор более менее нормальный но все равно не устраивает тех кто даже бюджетную ино эксплуатировал.) Сервис у нас Русь Авто есть, обслуживают Киа и Ладу, машины в салоне на свету стоят, - на любую Киа взгляни все панели ровные свет нигде не преломляется, на наших же машинах на одной двери одно отображение, на другой другое, то резинки отходят то ещё что. Ну другой должен быть продукт с завода...И не говори что должны предпродажку делать.