Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 20:23   #646
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с ГРМ(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, зависание клапанов и т.д.)

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
у меня ТУРКУ стоит опорный уже 35 тыщ. тьфу-тьфу....все ок...на днях полезу смотреть что там и как, вот даже и не знаю менять его или нет
Про опорные ничего плохого не слышал. Сам опроник Турку хвалю - даже не намекает на люфт, шум и крутится с усилием, как новенький

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Вадим я не разбирал выбросил, а жаль..надо было вскрытие произвести и посмотреть, у мну проблем не было-потому не озадачился такой мыслью.
Да, надо было бы. Я сам жалею, что не разобрал свой.
YARYCK вне форума  
Вверх