Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 20:39   #106
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Brocker, А у меня если музыку включить на всю, то не только пластик двери подыгрывает.
у меня тож. но я за музыкой не слышу. вообщет я уже раз 5 лазил за обшивку, клипсы не менял, поскрипывает. на выходных еще раз полезу. клипсы заодно поменяю. а так тихо у меня. если только на стиральную доску выехать, то да.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
А про приемку насмешил, если докапываться на Приоре до каждой мелочи то создастся впечатление что не автомобиль отдали...
а вот тут ты прав. если "докапываться". это ключевое слово. Топ Гир умудряется докапываться до Роллс-Ройса. Смотря какие у тебя задачи стоят. Обсирать тут приору и самоутверждаться в своем выборе или общаться с одноклубниками - каждый решает сам. Топ Гир например деньги зарабатывает делая передачу.
Brocker вне форума  
Вверх