Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 20:51   #308
Joker 63
Освоившийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Joker 63 станет известным достаточно скороJoker 63 станет известным достаточно скороJoker 63 станет известным достаточно скороJoker 63 станет известным достаточно скороJoker 63 станет известным достаточно скоро
Re: Запотевание оптики

Цитата:
Сообщение от yakut046 Посмотреть сообщение
Тоже самое как и у всех в этой теме - потеет только правая(по ходу движения)фара после установки ксена. Фары с одной целиковой заглушкой. Сушил несколько раз, та же фигня, запотевание появляется. Самое интересное что запотевание начинается снизу и ближе к крылу.

Напрашивается вопрос - почему это стало только после установки ксена.

Проверял несколько раз - заглушка сидит ровно и плотно. Если б неплотно прилегала резиновая заглушка лампочки ксена к заглушке фары, то она б начинала потеть равномерно, а не снизу только. Фары целые, не битые, герметик визуально проложен хорошо по всей фаре. Да и до установки ксена этой проблемы не было даже после мойки фары были сухие.

Посоветовали мне просверлить 2 маленьких отверстия внизу заглушки фары. Чтоб циркуляция воздуха была. Вот не знаю будет ли от этого толк?

Кто что думает по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от yakut046 Посмотреть сообщение
Посоветовали мне просверлить 2 маленьких отверстия внизу заглушки фары. Чтоб циркуляция воздуха была. Вот не знаю будет ли от этого толк?
Кто что думает по этому поводу?
Толка никакого, делал я когда-то отверстия такие - результат 0
Joker 63 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх