Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 21:44   #57
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: посоветуйте радар детектор

До этого был Crunch - 214 В, сейчас Cobra 750 RU. Ложняки есть и там и там, но в Кранче поболее, не по делу он орал больше, НО ни разу не подвел в плане предупреждения о камерах ДПС. Кобра, конечно, посолидней аппарат, но и стоит в 2 с лишним раза дороже. Уже несколько раз спасала от лишения прав (пересечение сплошной и превышение свыше 60). Ложняки, как я писал, бывают, но я знаю наперед, где они будут, и у ложняков, как правило, интенсивность сигнала не превышает уровень 1 (всего 5).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
Простые и слабая помехозащищенность.
Вооот! Верно говоришь! В городе доходило до того, что перед светофорами пищал! А в деревне находил такое место, где Кранч орал как резаный! Хотя, поблизости ничего такого, вроде, и не было! На одном и том же месте так было всегда!
Сержо вне форума  
Ответить с цитированием Вверх