Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 22:10   #764
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прямоточный глушитель на Приору

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
ну вот у меня банка когда была стандарт звука выхлопа не было слышно вообще. более свежие приоры 10-11 годов видимо комплектуются банками другого производителя - они явно шумнее. по поводу сааба - дребезжащая составляющая там хорошо прослушивается даже на видео, может кому и нравится
Х.з. у меня машина конца 2007 года. Реально противный звук был на стоковом глушаке. Особенно когда рядом десятка соседа прогревалась-вообще контраст-там гораздо тише и мягче. А саабовский я в Севастополе на машине слушал вживую. Не знаю, был ли это бозаль (мужик не в курсе производителя), но по звуку красивее стока и без дребезга.
vovan вне форума  
Вверх