Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 18:52   #74
Andrei74
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Andrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: «Хорошие манеры прививаются рублем»

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Nachtwandler, Я тебе про ивана ты мне про болвана.Причем здесь кто кому въехал ?
Тебе нужна статистика судебная я могу её взять. Ещо раз говорю на оснавании ГК судьи принимают все в пользу пострадавшего пешехода. потому что водитель управляет источником повышенной опасности и всем все обязан и должен. Спроси у своего знакомого адвоката если он по гражданским делам...
Ну и поповоду того что: "То же касается и пешеходов - в ПДД чётко написано, что их не должно быть на проезжей части. В ГК разные ситуации рассмотрены - всё зависит от уровня квалификации адвоката."
ещо раз повторю иди учи мать часть что есть пешеход! Открое тебе секрет что водитель мопеда тоже пешеход и может на полном основании быть на проезжой части.
Приведи статистику) У меня тоже есть статистика. На работе водилы. На каждом втором сбитый наглухо ( фуры потому что) пешик. Никто не кому не платил и наказаний юридических не было, разве что повод в запой уйти на недельку. Все пешики перебегали в неположенном месте и пьяными были.
Andrei74 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх