Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 23:58   #133
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Течи в системе охлаждения

Цитата:
Сообщение от Spaun777 Посмотреть сообщение
и у меня после ночи пшик,а по антифризу тек он у меня со всех патрубков какие только есть,когда машина остывала,подтянул везде,вроде перестал течь но потом потек где радиатор,затяжка не помогла,думаю ну передвину их на конец,откручивая антифр тек ручьем,короче одел по 2хамуту и все прошло,только на эти 2хамута 2часа потратил,там подлезть очень сложно..
проверь давление в расширительном бочке т.е как срабатывают клапана--------- у себя давление я отрегулировал крышку РБ 1.1кг/см2- а было 1.4-1.5(это не есть хорошо) сейчас все ок...
Изображения

Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 15.09.2011 в 00:08.
ТОЛЬЯТТИНЕЦ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх