Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 00:02   #116
Edward52
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Oсtavia Tour
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
у нас тоже ут есть проблема, что владельцы иномарок очень хотят пересесть на приоры, но тоже есть проблема с админами.
ничего подобного, админы ни причем - в том что у меня нет приоры виноваты конкретные манагеры из лада-авто, бцр, ока-лада куда я ходил за машиной и которым на меня было конкретно насрать, я не проходил по утилизации, я не пользовался никакими кредитами, я даже был согласен подождать...в ответ я слышал, мы вам ничего не гарантируем, оплата сейчас, а цвет, комплектация, срок когда получится и что придет это неизвестно....а в шкоде я за свои деньги получил выбранную комплектацию, цвет, ништяки за наличку и даже раньше зафиксированного в договоре срока и вообще ко мне отнеслись как к человеку и я готов был за это ПЛАТИТЬ. Я уверен, что манагеры из шкоды и лады не просто из одного города, они даже из одного района но между ними океан....чтобы я пересел на приору, она должна быть не просто лучше шкоды, продажники должны мне устроить незнаю что...цирк йопта.

пс. выдохнул
Edward52 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх