Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 07:07   #323
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
а че старое вспоминать?..неужели нового не хватает..странно.
Ром, я может быть сейчас выражу крамольную мысль, но состояние автомобиля определяется не годами, а тем как этот автомобиль сделали и как за ним следили. У нас в Сибири и на ДВ люди это давно поняли. Ярик ведь сам говорит, что убъет любую машину за пол-часа независимо от года выпуска.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
как на 2-3 десятка? в калине фичи все теже самые что в любой бюджетке. а для суперкаров уже есть марруссия, гибдрид - ё мобиль почти допилили. щас только фары приклеют и в путь!
А где были эти фичи на наших машинах 20 лет назад ? У Романа (RSK) на 20-ти летней короне все есть.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ПС: вот его фильмы буду смотреть. потому что фильмы с Фоменко и Ярмольником не смотрю. считаю их непорядочными людьми.
Brocker, у меня все наоборот. С. Садальский ассоциируется с какими-то сальными шуточками и пошлостями.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
чет не толкають..а приоры везуть-видимо покупають)
А кто платит за доставку приор и калин на ДВ ? Случайно не мы с вами ?
Вверх