Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
Что я могу по поводу асоми сказать, а именно только то, что я бы не рекомендовал их особо. Да действительно изменение кастера и резинка там более интересная, но не более того..... Общая проблема, что летят подшипники не решена, как летел он, так и летит.... А помимо этого при изменении угла кастера нагрузка на подвеску увеличивается, что приводит к еще более быстрому износу подшипников.....
В целом надо смотреть какие цели вы приследуете..... Если готов к ремонту, но но нужно быстрое прохождение поворотов - то это к нам..... А если хочешь забыть про подшипники, то тут я совета не дам, потому как не видел и не слышал ни одной действительно качественно опоры на приору.... Переходи на 10 подвеску и сс20 квин и будет тебе счастье.....
Добавлено через 1 минуту
Да, еще забыл, ребята - электрики, объясните мне пожалуйста, какие провода необходимы для подключения ксенона в ближний ?!?!? тащить + и - из самой фары или лучше из штекера вынимать ?!?!?
|