Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 09:22   #1
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..

Цитата:
Сообщение от dwadzatka Посмотреть сообщение
Да там даже майфун снимать не надо, через отверстие для кнопки провод элементарно подается влево чуть вверх и левой рукой ловишь его, он выходит между рулем и торпедой.
Понял, спасибо!!!
Кнопочки снял без проблем, крышку монтажного блока тоже, а там все так плотно уложено....
Теперь все ясно!
Спасибо!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кеша1965 Посмотреть сообщение
По проводке я уже видел правильную подсказку.Не знаю нужен мой личный совет по установке самих ПТФ.Вообщем,я спокойно поставил не снимая бампера,и без ямы.Только немного авто поддомкратил.
Кеша, спасибо. Я решил бампер снять. Проводочку проложить в трубочке аккуратненько и красивенько... ))))
Там снимать его (бампер) пять секунд.

Добавлено через 51 секунду
Вечером, думаю, отчет будет на эту тему.
motobest вне форума  
Вверх