Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 16:34   #114
Евгений2005
Новичок

Автомобиль: 11194
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Евгений2005 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений2005 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений2005 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений2005 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений2005 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений2005 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений2005 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений2005 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Подержанные иномарки кот в мешке.Мой отец всегда любил подержанные иномарки(Я с ним тоже был согласен) 3-5 летки. и ему всегда везло.Ниссан примьера GT.8 лет отъездла только шрусы внешние поменены и амортизаторы( продали 15 летней) исузу трупер (87 год) подшипники в коробке раздатке за 4 года ( и то по своеи вине на полном приводе по сухому шоссе больше 140 ездил) потом Тойота пикник - вообще за 5 лет ничего не сломалось и не перегорело.Форд мондео 2.тросик в автомате отвечающий за переключение на 2 и 4 передачу порвался за 3 года.А вот потом купил себе Ровер 75 обновленный 2 годовалый.и за пол года на ремонт отдал 300тыс рублей 2 раза перебрал движок и 1 раз коробку передачь, постоянные проблемы с системой охлаждения вобщем жопа.а у знакомых ровер 75(правда не обновленный,вообще не ломался).сам пока гоняю на девятке. И даже не думаю о подержанной ино.Хочу приору херч люкс.немного подкоплю и поеду покупать.Вот.
Евгений2005 вне форума  
Вверх