Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 10:46   #155
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСЕ на ОХОТУ

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
На фазанов бери двустволку. Если есть средства порядка 30000 руб. бери так называемое штучное ружьё. Оно всегда превосходно подогнано, практически не имеет дефектов сборки, имеет глубокую гравировку с позолотой. У моего отца штучное ИЖ - 27Е1С, ему уже 26 лет, но кроме механических повреждений изъянов нет.
Себе на следующий год возьму вертикалочку, тоже на ИЖ - 27 посматриваю.
так вот и говорят, что штучное хоть и дороже в несколько раз, но косяков меньше.
читаю оружейные форумы - не все так однозначно, у кого-то проблем нет с теми же мр153 или мц 21-12, а кто-то плюется, мол фуфел голимый.
спору нет, можно конечно взять benelli, но у нас оно за сотку стоит.
надо что-то подешевле

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
когда выбирал своего турка (ATA Neo12 Walnut) первое оказалось с идеальным стволом, но внутри было треснуто цевьё, отошла щепка... Следующее... Следующее... После четвёртого вернулся к первому и начал уговаривать поменять цевьё... Те сначала отказались, в качестве аргумента что я через чур придирчив к туркам сняли монтефельтру за 80тр, швах!... но добил меня зауер за 200тр... В итоге сдались, но цвет цевья и приклада теперь немного не совпадает... Если честно хорошо так не совпадает, но это уже мелочи, оружие прежде всего должно стрелять, а потом уже всё остальное...
Леха, а за сколько своего турка взял ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
На фазанов бери двустволку. Если есть средства порядка 30000 руб. бери так называемое штучное ружьё. Оно всегда превосходно подогнано, практически не имеет дефектов сборки, имеет глубокую гравировку с позолотой. У моего отца штучное ИЖ - 27Е1С, ему уже 26 лет, но кроме механических повреждений изъянов нет.
Себе на следующий год возьму вертикалочку, тоже на ИЖ - 27 посматриваю.
raw174, привет.
а помпа на утку или фазана нормально или шняга ?
RSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх