Цитата:
Сообщение от raw174
На фазанов бери двустволку. Если есть средства порядка 30000 руб. бери так называемое штучное ружьё. Оно всегда превосходно подогнано, практически не имеет дефектов сборки, имеет глубокую гравировку с позолотой. У моего отца штучное ИЖ - 27Е1С, ему уже 26 лет, но кроме механических повреждений изъянов нет.
Себе на следующий год возьму вертикалочку, тоже на ИЖ - 27 посматриваю.
|
так вот и говорят, что штучное хоть и дороже в несколько раз, но косяков меньше.
читаю оружейные форумы - не все так однозначно, у кого-то проблем нет с теми же мр153 или мц 21-12, а кто-то плюется, мол фуфел голимый.
спору нет, можно конечно взять benelli, но у нас оно за сотку ст
оит.
надо что-то подешевле
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
когда выбирал своего турка (ATA Neo12 Walnut) первое оказалось с идеальным стволом, но внутри было треснуто цевьё, отошла щепка... Следующее... Следующее... После четвёртого вернулся к первому и начал уговаривать поменять цевьё... Те сначала отказались, в качестве аргумента что я через чур придирчив к туркам сняли монтефельтру за 80тр, швах!... но добил меня зауер за 200тр... В итоге сдались, но цвет цевья и приклада теперь немного не совпадает... Если честно хорошо так не совпадает, но это уже мелочи, оружие прежде всего должно стрелять, а потом уже всё остальное...
|
Леха, а за сколько своего турка взял ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
На фазанов бери двустволку. Если есть средства порядка 30000 руб. бери так называемое штучное ружьё. Оно всегда превосходно подогнано, практически не имеет дефектов сборки, имеет глубокую гравировку с позолотой. У моего отца штучное ИЖ - 27Е1С, ему уже 26 лет, но кроме механических повреждений изъянов нет.
Себе на следующий год возьму вертикалочку, тоже на ИЖ - 27 посматриваю.
|
raw174, привет.
а помпа на утку или фазана нормально или шняга ?