Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 19:38   #92
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Наглость сотрудников ГИБДД

Я вчера по М7 в Казань ехал.
Картина маслом по древу- едет чудень медленно, за ним машин 20 и сплошная на дороге с временами установлеными знаками "обгон запрешен" ехать довольно прилично.
По ВСТРЕЧКЕ (совершенно пустой) едет 10-ка гибонов пытаясь обогнать всю эту шнягу, справедливости ради надо сказать, что на гибонах невключен даже ближний свет, неговоря уж о люстре.
Так вот дальше основной прикол - за гибоном едут две лекговушки, кортедж проезжает за ним пристраивается еще один чувак, далее еще один, в общем гибон на своем хвосте вытащил с пяток машин под знак. Я в шоке....
kampri вне форума  
Ответить с цитированием Вверх