Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 12:50   #962
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Насчет "в 16 лет не понял"
В мое время обычно в 16,17 лет заканчивали, редко кто в 18.

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Так вот, закончит он в 24 года.. (4+2 = 6 лет), и что, в 24 года родители должны опять оплачивать учебу???
К этим года пора бы уже созреть, понять что тебе надо, и если нужно образование, то идти работать и оплачивать свою учебу самому, я так делал.

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
принципе в современном мире даже не имея образования пробиться в люди можно
можно, у нас начальник был со средним образованием, но это исключение, да и заболтать он любого мог, у нас это главное.

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
либо просто голова очень хорошо работает.... к слову есть у меня несколько таких друзей...
у меня тоже есть, удивляюсь, как на ровном месте могут бабло срубить. Крутятся, вертятся.