Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 13:12   #251
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2011-2012 (ЛЧ, ЛЕ, ЕВРО-2012)

Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus Посмотреть сообщение
Друг мой любезный Спасибо за ответ.
Друг мой любезный, ну а как я могу разговаривать с человеком, который матч не смотрел? Первый тайм для ЦСКА был как что-то не вообразимое! Фланги не работали совсем, Лав как обычно в своей манере наковыряет, а всё безтолку, Габулов, так тот вообще такие вытворял фильдиперсы, когда в своей штрафной мяч не смог выпнуть (промахнулся по мячу) , а потом через пару минут и гол получил. А процент брака какой? Такого вообще никогда не было по 60 % точных передач. Об чем разговор-то?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Толик, ты че против Барсы имеешь ? лошпаковая команда что-ли ?
Ром, я про коней своих) А Барса зе бест!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
ЦСКА играл как играет ЦСКА в еврокубках навыезде. Все вполне нормально)
Ага Привет Сениту от АПОЭЛя