Цитата:
Сообщение от Mix
Ребята, всем привет, принимайте в команду несчастных по перегреву двигателя. Все что смог, прочитал, но так и не понял, есть ли моя проблема у кого-то. У меня проблема противоположенная описанным, у всех греется двигло при ВКЛЮЧЕННОМ кондее. У меня напротив, при ВЫключенном кондее греется до 110 градусов по приборке (ее недавно менял, стоит сименс теперь) и падает на пару градусов. Потом греется до 110 и падает на пару градусов, это только при езде по пробкам. В движении температура держится на 90 и все ок. В пробке включаю кондей (Стоит ХАЛЛА) и стрелка падает до 90 и стоит там как вкопанная в пробке и в движении. Все пофиг. Термостат проверял, на 86 градусов по приборке открывается клапан, релюхи и предохранители проверил, все работают. Радиатор вряд ли забит, машине год всего и если бы он был забит, при включении кондера такого бы хорошего охлаждения не было. Кстати, менял пробку расширительного бачка, результатов не дало. Только массы еще не проверял. планирую в ближайшее время на диагностику попасть. Кто что подскажет, где еще глянуть? Такое ощущение, что просто не работет вторая скорость вентилятора. Но в режиме кондиционирования вторая скорость работает, а без кондея включаются оба но на малых оборотах.
|
Ребята, спешу поделиться информацией, забрал свою ласточку с сервиса, помыли и почистили радиаторы кондея и двигателя, протянули массу на двигатель, заменили расширительный бачок и пробку. Все это делалось под моим наблюдением и с моими просьбами сделать то и это. Короче за 1,5 года эксплуатации (получилось 2 лета) радиатор забился мухами, грязью, пылью, пухом так, что мама не горюй, на просвет небыло ни одного живого места, если бы сам не видел, никогда бы не поверил, вымыли радиаторы, все собрали, залили новый антифриз, работет как часы, греется как положено. Но хочу всех предупредить, кто собрался делать эту процедуру, не так то просто снимаются радиаторы, очень приочень мало места. Более того, у кого кондей Халла стоит, про панас не в курсе, придется разряжать систему кондиционирования, чтобы вынуть верхние трубки, а как следствие потом его придется заряжать заново, мне это обошлось в 999 руб. В проивном случае радиаторы хрен достанешь...