Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 19:08   #332
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Вадим, наше с вами непонимание сводится к одной вещи: у нас нет заморочек в голове по поводу пропёрженных сидений. Вы не понимаете как можно ездить на бэу (хотя в свое время ты сам говорил, что как только выехал из автосалона - все, бэу!), а мы не понимаем какой смысл тратить 400 тыс. рублей на пустую пузотерку, когда такую же пузотерку можно взять за 200 тыс. Или за цену новой приоры взять нафаршированный минивэн или микрик.
Как бы так

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
авто ВАЗ производит очень бюджетные авто. Давайте выберем что-нибудь конкретное из его моделей. И давайте уж сравнивать с авто именно этой ценовой категории. С чем незначительно (+-30% максимум) отличающимся по цене и такого-же класса будем сравнивать?
Насчет бюджетных совершенно верно. А что делать например мне, если я не хочу покупать очень бюджетное авто ???
По поводу сравнивать: Ярик любит сравнивать приору с абстрактной праворулькой и никого из вас не коробит. А сейчас вдруг нужно уточнять...
Вверх