Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 19:21   #475
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 4...

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Так у нас же зимы нет вот машины никто и не готовит. А оно оказывается, что без танцев с бубном все лето ВАЗ (в отличии от иномарок) даже в легкий морозец не заводится.
Блин, 21 век на дворе, а я, на новой машине обслуживающейся в фирменном сервисе, должен еще самостоятельно с зарядниками бегать, какие-то плотности аккумуляторов замерять иначе оно работать не будет..... А оно мне надо?
В итоге ни кто так и не ответил на вопрос, почему ино, как ездило летом так и плавно перешло в зиму и продолжает ездить без всяких подзарядок, замеров и прочей ботвы?
да не всё то ино, что с ино-шильдиком... прошлой зимой выхожу я утром ехать куда-то, рядом сосед прыгает ругается (королла ПР). Порвался ремень генератора, на улице -25 С". Акум сел в ноль. Попросил у меня ключи акум снять, отнёс домой на зарядку и поехал на отечественной(!) маршутке в магазин за новым ремнём. Недосмотрел! Зять на мазде Демио холоднее -20 С" просто не может завестись, акум родной, полумёртвый, летом ещё терпит, а в мороз - всё. Идёт зовёт сторожа с аккумом и 50 рублей ему за прикуривание. Собрался новый акум покупать, а ещё не известно, что у него там с напряжением бортсети. Холоднее -25 С" в принципе не ездит, бережёт Машину к зиме готовить надо. Тем более если зимы -30 С" и ниже. Нельзя чтобы она подвела в критический момент!!!