Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 19:25   #333
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Насчет бюджетных совершенно верно. А что делать например мне, если я не хочу покупать очень бюджетное авто ???
ну так не берите! Был-бы у мну лишний лям и желание обновить авто - вот на весь лям-бы и брал... возможно тогда это был-бы Л-200... хотя форма у него как буд-то дизайнерами были ученики Пикасо и Дали. В чём вопрос-то?

Но нельзя не отметить такой момент: есть понты и есть жлобство - это 2 крайности, но у анс многие просто не могут без понтов...по мне неразумно не иметь резервов а сразу всё вбухать в какую-нить хрень без остатка (наприемр в авто или в мега навыароченый ремонт хаты и т.п.), если другие рашают для себя по другому - это их дело и мне собственно всё это пофиг до тех пор пока они не начнут мне указывать чтио мне делать и на чём мне ездить...
А ещё есть *удаки которын начинают обвинять во всех своих бедах владельцев автомобилей из Тлт - ну таким могу только сказать куда идти и всё...